Back
Yahowa Mujhe Teri Zaroorat Hay
Anil Samuel | Praise | Hindi
Bin tere mai kuch bhi nahi {2}
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Pyar tu karta itna {2}
Apne hato me
Kodhi meri surat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Tu mere chahare ki ronak
Aur hai mere kuwat {2}
Hasmat aur jaala ke badshah
Tujhse hai meri zinat {2}
Tere bina ye zindagi mere {2}
Beronak besurat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Pyar tu karta itna {2}
Apne hato me
Kodhi meri surat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Tera kalam hai aise
Jaise ho anmol moti {2}
Charag hai hai kadmo ke liye
Aur meri raho ke jyoti
Sha-E-zamaan tu zinda kudha tu {2}
Tu na juthi murat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Pyar tu karta itna {2}
Apne hato me
Kodhi meri surat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Asaama tu ne banaya
Samudar ke haad hai tharayi {2}
Charinde, parindye, pahad, dariya
Aur phoolo se dharti sajaye {2}
Kayanath itni sundar banayi {2}
Tu kudh kitna khubsurat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Pyar tu karta itna {2}
Apne hato me
Kodhi meri surat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Pyar tu karta itna {2}
Apne hato me
Kodhi meri surat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Tu mere chahare ki ronak
Aur hai mere kuwat {2}
Hasmat aur jaala ke badshah
Tujhse hai meri zinat {2}
Tere bina ye zindagi mere {2}
Beronak besurat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Pyar tu karta itna {2}
Apne hato me
Kodhi meri surat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Tera kalam hai aise
Jaise ho anmol moti {2}
Charag hai hai kadmo ke liye
Aur meri raho ke jyoti
Sha-E-zamaan tu zinda kudha tu {2}
Tu na juthi murat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Pyar tu karta itna {2}
Apne hato me
Kodhi meri surat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Asaama tu ne banaya
Samudar ke haad hai tharayi {2}
Charinde, parindye, pahad, dariya
Aur phoolo se dharti sajaye {2}
Kayanath itni sundar banayi {2}
Tu kudh kitna khubsurat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
Pyar tu karta itna {2}
Apne hato me
Kodhi meri surat hai
Yahova mujhe teri zaroorat hai {2}
बिन तेरे मैं कुछ भी नहीं {2}
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
प्यार तू करता इतना {2}
अपने हाथों पे खोदी मेरी सूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
तू मेरे चहेरे की रौनक,
और है मेरी कुवत {2}
हश्मत और जलाल के बादशाह,
तुजसे है मेरी जीनत {2}
तेरे बिना ये जिंदगी मेरी {2}
बेरोनक बेसुरत है
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
प्यार तू करता इतना {2}
अपने हाथों पे खोदी मेरी सूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
तेरा कलाम है ऐसे,
जैसे हो अनमोल मोती
चराग है कदमों के लिए,
और मेरी राहों की ज्योति
शाहे झमा तू जिंदा खुदा तू {2}
तू ना झूठी मूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
प्यार तू करता इतना {2}
अपने हाथों पे खोदी मेरी सूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
आसमा तूने बनाया
समुन्दर की हद ठहराई {2}
चरिंद,परिन्द,पहाड़, दरिया
और फूलों से धरती सजाई {2}
कायनात इतनी सुंदर बनाई {2}
तू खुद कितना खुबसूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
प्यार तू करता इतना {2}
अपने हाथों पे खोदी मेरी सूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
प्यार तू करता इतना {2}
अपने हाथों पे खोदी मेरी सूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
तू मेरे चहेरे की रौनक,
और है मेरी कुवत {2}
हश्मत और जलाल के बादशाह,
तुजसे है मेरी जीनत {2}
तेरे बिना ये जिंदगी मेरी {2}
बेरोनक बेसुरत है
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
प्यार तू करता इतना {2}
अपने हाथों पे खोदी मेरी सूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
तेरा कलाम है ऐसे,
जैसे हो अनमोल मोती
चराग है कदमों के लिए,
और मेरी राहों की ज्योति
शाहे झमा तू जिंदा खुदा तू {2}
तू ना झूठी मूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
प्यार तू करता इतना {2}
अपने हाथों पे खोदी मेरी सूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
आसमा तूने बनाया
समुन्दर की हद ठहराई {2}
चरिंद,परिन्द,पहाड़, दरिया
और फूलों से धरती सजाई {2}
कायनात इतनी सुंदर बनाई {2}
तू खुद कितना खुबसूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}
प्यार तू करता इतना {2}
अपने हाथों पे खोदी मेरी सूरत है.
यहोवा मुझे तेरी जरूरत है {2}